Меню
+7 495 023 05 XX показать
Москва, Большая Садовая улица, 14с10
Пн-Пт: 18:00 - 06:00 Сб, Вс: 18:00 - 06:00
показать +7 495 023 05 XX
Отзывы

Отзывы о Karaoke Lights

8
Klavdiaaa Klavdiaaa
Обожаю это место, все отлично, очереди не большие, алкоголь хороший, гуляли всю ночь, чек со всем вышел 15т.р, в принципе я считаю не плохо на 4 человека, нам очень понравилось. Спасибо большое за такое местечко.
27 февраля 2020 16:49
Anna Volkova Anna Volkova
Отдыхали здесь с подружками, все на уровне, понравилось. Меню хорошее и блюда которые заказывали, ну прямо очень вкусные были. Придем еще не раз, обязательно.
25 октября 2019 11:57
gettaxi.saransk gettaxi.saransk
Хорошее место! Мы зашли пообедать днем,ресторан был закрыт,но они нас не выгнали,а усадили и обслужили как положено. Еда свежая и вкусная,супчики там вообще бомба!!!))) Офиц очень внимательная... чек чуть выше среднего. Звезду убрала одну,из-за проженого чехла на диване,уважаемый директор,обратите внимание на это, я понимаю,что для вас это мелочи,но из таких мелочей-складывается картина в целом!)
19 октября 2019 08:53
nelya_uvarova.85 nelya_uvarova.85
Отлично отдохнули с друзьями на выходных))) Отличная обстановка, качественный звук, вкусная еда.
1 апреля 2019 10:56
Ирина Ирина
Отлично все было в Karaoke Lights, замечательное заведение. Мне понравился в караоке качественный звук. Обслуживание было очень хорошее.
23 марта 2019 16:32
Илья Молчанов Илья Молчанов
Бываю в этом заведение постоянно)) Стал постоянным посетителем этого заведения, из-за очень хорошей обстановке в нём!!! Заведение,новое,весь персонал,добродушен и внимателен,отдых, виселье и разгрузгу,получаю полную!!!Так как,можно сказать,что давно посещаю его,по этому,отмечу работу конкретных людей,официант Илья,всё сделает в лудшем виде,бармен Валер любой напиток,девочки кольянщицы,очень хорошие кольяны,ну а администратор Лиана,великолепна!!!!Честно рекомендую,цены как пишут,нормальные,так как находишся в ресторане да ещё "поёшь" вполне достойны!!!!!Вообщем одни плюсы ставлю))
23 марта 2019 09:07
Екатерина Екатерина
Мне понравилось отличное качество звука. Атмосфера была приятная, а интерьер красивый. Очень дружелюбный и улыбчивый администратор, а охранники позитивные. Мне очень понравился этот караоке-клуб. Всё было круто!
22 марта 2019 16:39
Диана Диана
Нам особенно понравился в караоке звук. Очень хороший звук, мы были в разных караоке, есть с чем сравнить. Здесь шикарный звук! Просто звездой себя чувствуешь. Мы тут были в первый раз, но уже планируем посещать.
17 марта 2019 15:34
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 495 023 05 XX